心理答疑 私密查询

2016-09-19 06:28:44

想专科留学升本,想询问一下学校关于这方面的联系方式

2016-08-07 14:05:42

请问英语赵老师的qq是多少呀,想加一下她

2016-08-02 06:29:24

老师,金属材料工程适合女生吗?

2016-07-13 11:12:47

老师,我对犯错误充满恐惧,导致我一般不愿意和陌生人说话。并且不喜欢有人和我打电话,更喜欢文字交流。聚餐,集体活动开始没多久就会厌烦和疲惫。相比于社交我更喜欢自己独处读书写东西。做测试发现自己是内向型人格。这种人格在之后工作上会有什么不便吗?我是会计专业的。

老师 2016-07-13 11:13:09

同学你好,首先不知道你做的是什么人格测验,是否具有权威性。其次,人格没有好坏优劣之分,工作能力和扎实的专业基本功应该对你的工作更具有帮助。再次,不同的工作适合不同的人。有些工作需要踏实有钻研精神的人,有的工作需要善于交流的人,你以后想从事什么工作呢?你说你因为对错误充满恐惧导致不愿意和陌生人说话,不喜欢有人打电话更喜欢独处,那么你觉得参加工作以后这些行为或者做法会导致什么后果呢?从你的留言中老师认为你心里其实很清楚,所以你认为自己应该怎么改变或者选择一份什么样的工作呢?

快捷交流

欢迎来到心理答疑,文明留言,从我做起!


地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009